no regret

Sep. 9th, 2013 08:25 pm
takachie: (satomi)
nyahahahahaha....~~~~ well still can't believe it that i'm crazy enough to go to AFAID 2 days in a row.... expensive??? YES it is... but still just like the title said no regret t all... the reason why i changed my mind from jak japan matsuri to AFA it's very simple... kaname and reika san autograph.... (>_<)
my friend said that i'm crazy coz i have to wait for 45 minute from buying the ticket until the main entrance just for an autograph and not just that, i also went there alone. but it's all worth it even though I'm having a backache right now hehehehehe..... wow i still remember the feeling when i'm in line for the autograph. the anxiety coz afraid that i won't get the autograph like the day before. when my turn come my hand shaking... (>///<)
i'm afraid that i'll freeze like an idiot in front of them just like when i met kaname in the 2nd day.when kaname smiled to me i just stand still until my friend poke(?) me and said "isn't that kaname?" and then both of us run to where kaname san stand *stupid* but we can't get through coz all female in the area went to the same direction *seriously i feel so stupid aarrrggghhh.....* but it didn't happend. i give my sketch book and they sign it, from their eyes i know i look strange coz they give me THAT kind of smile (or it's just my imagination???). the awkward thing is when i want to shake their hands they got confused then i realize that i give both my hand not one, just like when we wanna shake our hand in idul fitri *kayak sungkem gituh* aaarrrggghhhhh *max stupidity* after a couple second of awkwardness reika san shake my hand and then kaname san..... (>//3//<)

in the final day i spent my time walking around to take the cosplayer picture until the meet and greet session, and then walking around again until the main event which is cosplay competition. why i wanna watch that? that because kaname and reika san were the judges... and they look kakkoiiiiii~~~~ *fan girl mode on* to be honest since the second day i always imagining both of them do some fans service coz both of them cosplaying levi and eren.... and they did it the final day but it's not what i'm imaging.... *what i want is some yaoi stuff*. when they fans servicing my camera battery empty and 'bulp' it turned off so i cant take their picture *stupid camera~~~*

i hope i can meet them next year and now i'm thinking to give them a gift. coz when the meet and greet there's people who did it. but i'm confused, what should i give to them.... well i have a year to think about it but if you have suggestion it would be good... but one thing for sure, thanks to kaname and reika san i'm to excited to sleep last night XD
these are some picture that i took after stalking reika san twitter *kicked*

BTrkcezCIAEN2s-BTsxW6pCAAEHvqk
    from left: reistlin, reika, kaname                  reika san (levi) abusing kaname san (eren)
AFAID 2013
   kaname and reika san @ meet and greet

kaname...

Sep. 2nd, 2012 11:28 pm
takachie: (keroro)
okeh hari ini saya jadi pergi k AFA dan.... kesiangan ==''

hari ini nyoba cosu dan engga bgt sampe d sana gw dan temen2 gw lgsg masuk k stage dan ternyata lg talk show anime K dan danny choo mc nyah. yah lumayan gw ma temen2 gw ngadem soalnya adem tiba2..... kaname muncul dan bercosu chara anime K ntah gw g tau sapa namanya tp berhubung itu kaname pastilah cakep *chara jelek aja jd cakep ama dia* whoaaa temen gw dan gw tentunya lgsg maju k depan bwt jepret2 kaname. sayang jarak penonton ma panggung jauh bener jd fotonya kecil T_T
pas gw dan temen gw lg asiknya jepret... kaname nengok k arah gw dan tersenyum.... WHOAAAAATTTTTT....... ituh moment harus diabadikan dong.... pas gw jepret beh.... jelas sih tp krn lampunya terang bgt dan tuh cahaya jatoh pas d muka kaname alhasil tuh muka yg dah putih makin bersinar dan g keliatan....shit........

(inih foto pas pers conf.)

setelah talkshow kelar gw keliling2 foto2 niat hati mau k atelier tp apa daya antrian gila bgt dan ternyata d batesin cma stay 15mnt. akhirnya kita balik lg k stage bwt liat lomba cosu. jreng..... kaname jd juri XDDDD bahagia tingkat dewa inih.... kita liat cosplaya yg import dri jepang jg dan cuakep cin.... cosu hakuoki lageh... chara hijikata lageh.... set dah bagaikan triple punch inih.... dan setelah pemenang d umumin yg juara satu hadiahnya yg ngasih kaname dan sodara-sodara...... mereka meluk kaname =3= *iri bgt* dan yg g gw terima mc nyah..... juga meluk kaname~~~~~~

yah setelah itu kami pulang sambil kembali melihat2 foto kaname dan sampe jurnal ini selesai d tulis kami pun masih ngomongin kaname... btw pas gw balik idung gw tiba2 berdarah tp bukan mimisan kayaknya luka tp g sakit. apakah ini akibat dri kebanyakan liat kaname??? *stupid*

AFA

Aug. 27th, 2012 11:07 pm
takachie: (Default)
sebenernya curcolan kali ini g gt penting..... ==''
jd tgl 2 september bsk daku mau k AFA 2012 di prj sana. itu jauh bgt yah.... secara gw d selatan itu d utara nyebrang cin...... tp gw pengen bgt dateng secara ada butler cafe, featured anime dan kaname~~~ gila kapan lagi gw bisa liat kaname dgn harga murah??? cma 125rb...... itu lebih murah dri harga clash H kmaren. cma yang namanya idup g pernah mudah ada aja cobaan. kayak gw g tau harus naek apa ksana tp ada pencerahan dikit ktnya temen gw lgi usaha biar bs d anter *amiinnn..* nah masalah kedua adalah masalah yg paling guede. nih acarakan 2 hari, gw dtg tgl 2 tp ternyata si kaname tampil tgl 1.... omagot.......please deh alasan gw dtg 50% gra2 mau poto2 ama kaname, tp knp malah dia tampil tgl 1?????

                                          61065_161206897225348_160893983923306_495844_5838065_n
                                                              (abang kaname)

dan skrg gw masi galau dtg tgl 1 apa 2. secara gw nge fans gt ama kaname tp klo dtg tgl 1 yg gw incer cma kaname ma butler cafe acara laen g bgs. klo tgl 2 acaranya bgs tp g ada kaname.... haduh kira2 tgl 2 kaname masi setor muka g ya? sayang gw pengen liat kaname live..... =3= dan lagi temen gw nyuruh gw cospla ughh... kendaraan aja blom pasti gmn mo mikirin cosu tp setelah dipikir2 pengen jg gw... trus galau lgi gra2 mikir ni event gede klo gw cosu dan ntu sangatlah simpel pasti kbanting abis sama cosplaya pro.... haaahh.... susah ya padahal ini hiburan trakhir gw sblm msk kuliah ==''

September 2016

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:07 am
Powered by Dreamwidth Studios