kaname...

Sep. 2nd, 2012 11:28 pm
takachie: (keroro)
okeh hari ini saya jadi pergi k AFA dan.... kesiangan ==''

hari ini nyoba cosu dan engga bgt sampe d sana gw dan temen2 gw lgsg masuk k stage dan ternyata lg talk show anime K dan danny choo mc nyah. yah lumayan gw ma temen2 gw ngadem soalnya adem tiba2..... kaname muncul dan bercosu chara anime K ntah gw g tau sapa namanya tp berhubung itu kaname pastilah cakep *chara jelek aja jd cakep ama dia* whoaaa temen gw dan gw tentunya lgsg maju k depan bwt jepret2 kaname. sayang jarak penonton ma panggung jauh bener jd fotonya kecil T_T
pas gw dan temen gw lg asiknya jepret... kaname nengok k arah gw dan tersenyum.... WHOAAAAATTTTTT....... ituh moment harus diabadikan dong.... pas gw jepret beh.... jelas sih tp krn lampunya terang bgt dan tuh cahaya jatoh pas d muka kaname alhasil tuh muka yg dah putih makin bersinar dan g keliatan....shit........

(inih foto pas pers conf.)

setelah talkshow kelar gw keliling2 foto2 niat hati mau k atelier tp apa daya antrian gila bgt dan ternyata d batesin cma stay 15mnt. akhirnya kita balik lg k stage bwt liat lomba cosu. jreng..... kaname jd juri XDDDD bahagia tingkat dewa inih.... kita liat cosplaya yg import dri jepang jg dan cuakep cin.... cosu hakuoki lageh... chara hijikata lageh.... set dah bagaikan triple punch inih.... dan setelah pemenang d umumin yg juara satu hadiahnya yg ngasih kaname dan sodara-sodara...... mereka meluk kaname =3= *iri bgt* dan yg g gw terima mc nyah..... juga meluk kaname~~~~~~

yah setelah itu kami pulang sambil kembali melihat2 foto kaname dan sampe jurnal ini selesai d tulis kami pun masih ngomongin kaname... btw pas gw balik idung gw tiba2 berdarah tp bukan mimisan kayaknya luka tp g sakit. apakah ini akibat dri kebanyakan liat kaname??? *stupid*

AFA

Aug. 27th, 2012 11:07 pm
takachie: (Default)
sebenernya curcolan kali ini g gt penting..... ==''
jd tgl 2 september bsk daku mau k AFA 2012 di prj sana. itu jauh bgt yah.... secara gw d selatan itu d utara nyebrang cin...... tp gw pengen bgt dateng secara ada butler cafe, featured anime dan kaname~~~ gila kapan lagi gw bisa liat kaname dgn harga murah??? cma 125rb...... itu lebih murah dri harga clash H kmaren. cma yang namanya idup g pernah mudah ada aja cobaan. kayak gw g tau harus naek apa ksana tp ada pencerahan dikit ktnya temen gw lgi usaha biar bs d anter *amiinnn..* nah masalah kedua adalah masalah yg paling guede. nih acarakan 2 hari, gw dtg tgl 2 tp ternyata si kaname tampil tgl 1.... omagot.......please deh alasan gw dtg 50% gra2 mau poto2 ama kaname, tp knp malah dia tampil tgl 1?????

                                          61065_161206897225348_160893983923306_495844_5838065_n
                                                              (abang kaname)

dan skrg gw masi galau dtg tgl 1 apa 2. secara gw nge fans gt ama kaname tp klo dtg tgl 1 yg gw incer cma kaname ma butler cafe acara laen g bgs. klo tgl 2 acaranya bgs tp g ada kaname.... haduh kira2 tgl 2 kaname masi setor muka g ya? sayang gw pengen liat kaname live..... =3= dan lagi temen gw nyuruh gw cospla ughh... kendaraan aja blom pasti gmn mo mikirin cosu tp setelah dipikir2 pengen jg gw... trus galau lgi gra2 mikir ni event gede klo gw cosu dan ntu sangatlah simpel pasti kbanting abis sama cosplaya pro.... haaahh.... susah ya padahal ini hiburan trakhir gw sblm msk kuliah ==''

September 2016

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 04:38 am
Powered by Dreamwidth Studios